首页 > 了解我们 > 新闻中心 > 正文

新闻中心

深圳摄影家考察团走进五指石景区

    2018年9月7日-9日,由深圳市横岗摄影协会、五指石景区共同主办的深圳摄影家考察团走进五指石景区,考察团一行共36人。五指石景区总经理杨学能主持了授牌仪式,出席此次授牌仪式的领导有:平远县旅游局副局长张润丰、五指石旅游产业园股份有限公司顾问徐泽民、五指石景区董事长舒剑、平远县摄影协会主席林庄;参加此次授牌仪式的摄影机构有:深圳市横岗摄影协会会长万磊、秘书长李志贤,深圳市经典大卫文化发展有限公司创始人赖渭、欧阳摄影俱乐部董事长欧阳宏生、美行国际旅游摄影俱乐部董事长曾庆旻、深圳摄影俱乐部总经理助理赵小玲、东莞市凤岗摄影协会会长柳明银。

   五指石景区董事长舒剑致辞,对深圳摄影家考察团的到来表示热烈的欢迎,舒剑董事长宣布:授牌单位会员、广东省区级以上摄影协会会员均可免费进入五指石景区,入住岭东大酒店(五星级)享五折优惠。在仪式上舒剑董事长再次宣布:五指石景区于2019年对广东全省全体居民分批次免门票游览景区(凭身份证、居住证入园),这是给广东人民的大礼。横岗摄影协会会长万磊代表考察团对有关领导的出席及景区给予的热情接待表示感谢!

   五指石景区桃果飘香、紫花苜蓿,象征着乾坤之气的五指,巍峨屹立。景区汇聚“丹霞地貌、森林生态、人文古迹、天道奇观”四大奇观,具有雄、险、奇、秀、幽、古的特色,不愧为国家AAAA级自然旅游景观。最具有宗教仪式的“仰面卧佛”,相思谷风景区内有广东境内最大的瀑布群,就在五指石景区附近。

 

 五指石景区董事长舒剑致辞,欢迎深圳摄影家考察团走进五指石景区

 

深圳市横岗摄影协会会长万磊致辞

 

五指石景区董事长舒剑与横岗摄影协会会长万磊授牌仪式合影留念

 

五指石景区董事长舒剑与深圳市经典大卫文化发展有限公司创始人赖渭授牌仪式合影留念

 

五指石景区董事长舒剑与欧阳摄影俱乐部董事长欧阳宏生授牌仪式合影留念

 

五指石景区总经理杨学能与美行国际旅游摄影文化俱乐部董事长曾庆旻进行签约仪式

 

五指石景区董事长舒剑与东莞市凤岗摄影协会会长柳明银授牌仪式合影留念

 

五指石景区董事长舒剑与深圳摄影俱乐部总经理助理赵小玲授牌仪式合影留念

 

深圳摄影家考察团走进五指石景区暨摄影创作基地授牌仪式嘉宾合影留念

 

五指石景区董事长舒剑与横岗摄影协会部分会员合影留念

 

五指石景区董事长舒剑(右)、横岗摄影协会会长万磊(左)

 

横岗摄影协会秘书长李志贤参观五指石景区内现代化“平远地质博物馆”

 

五指石景区董事长舒剑(右)、深圳市经典大卫文化发展有限公司创始人赖渭(左)

 

五指石景区董事长舒剑(右)、横岗摄影协会会长万磊(中)、欧阳摄影俱乐部董事长欧阳宏生(左)

 

摄影创作基地授牌仪式现场

 

平远县民间客家人文艺表演

 

平远县民间客家人文艺团体表演民乐

 

深圳摄影家考察团五指石景区广场合影

 

深圳摄影家考察团五指石核心景区一线天合影

 

深圳摄影家考察团五指天路前合影

 

深圳摄影家考察团平远县石龙寨合影

 

五指石景区索道

 

五指石景区图

 

五指石景区图

版权所有 ©2011-2014 深圳市汇通机电设备有限公司 | 地址:广东省深圳市龙岗区横岗街道六约礼耕路47-15号 | 邮编:(518173)          
销 售:0755-28507886  0755-28509883传 真:0755-28509882 手 机:13927447355 13902976596 | 粤ICP备10022931号