> 正文

新闻中心

广东“红色文艺轻骑兵”企业家摄影协会(深圳)、深圳市横岗摄影协会---摄影小分队走进横岗特林兵博物馆

     为了迎接中国人民解放军建军91周年纪念日,2018年7月21日,广东“红色文艺轻骑兵”企业家摄影协会(深圳)、深圳市横岗摄影协会----摄影小分队走进横岗特林兵博物馆。 

    企业家摄影协会(深圳)秘书长吴明军,企业家摄影协会(深圳)主席团委员、深圳市横岗摄影协会会长万磊,横岗摄影协会秘书长李志贤,副秘书长杨武军及戴世聪、王明辉、孟庆魁等会员一行二十多人走进横岗特林兵博物馆,向革命老兵致敬、学习!吴明军、万磊、李志贤代表协会向老兵送上慰问金,赠送纪念礼品,并向老兵致以节日的祝福!衷心祝愿敬爱的老兵身体健康、合家幸福!。

    特林兵博物馆占地约一千多平方米,内容丰富,极具特色。不但有特种林业兵的珍贵史料,还有相关的战争实物。如:黄埔军校学生的肩章、领徽,二战飞虎队员的武器,不同年代军队元帅将领的合影等,此外还有大量的文字、图片、影像资料。

    博物馆馆长陈勇耀对企业家摄影协会(深圳)、横岗摄影协会表示衷心的感谢!

革命老兵

老兵和“红色文艺轻骑兵”会员合影

吴明军秘书长、陈勇耀馆长与老兵合影

老兵在讲述当年的革命故事

老兵对“红色文艺轻骑兵”的到来感到很高兴,并对这样的慰问形式表示赞赏

特林兵博物馆馆长陈勇耀向吴明军秘书长、万磊会长讲解老兵的英雄事迹

特林兵博物馆馆长陈勇耀介绍博物馆情况

特林兵老兵向十大元帅像致敬

“红色文艺轻骑兵”一行二十多人拍摄特林兵博物馆

“红色文艺轻骑兵”与老兵一起交流学习

赠送慰问金和纪念礼品

协会相关负责人与老兵一起合影留念

版权所有 ©2011-2014 深圳市汇通机电设备有限公司 | 地址:广东省深圳市龙岗区横岗街道六约礼耕路47-15号 | 邮编:(518173)          
销 售:0755-28507886  0755-28509883传 真:0755-28509882 手 机:13927447355 13902976596 | 粤ICP备10022931号