首页 > 了解我们 > 新闻中心 > 正文

新闻中心

深圳TOKA永磁变频直联螺杆空压机系列产品特点

一、深圳永磁变频空压机达到先进水平的排气量

双螺杆主机通过持续优化转子型线及内部结构,为广大客户提供了行业先进水平的比功率,达到先进水平的排气量。

 

二、微电脑同步控制系统

先进的微电脑控制驱动系统实现智能控制,变速控制,气量自动调节,负载启动,软启动,电流涌动的消除以及部件使用寿命的延长,这样就大大增加了系统的可靠性。

三、一体轴式结构

永磁电机与压缩机主机采用内嵌式一体轴直连结构,结构更加紧凑,传动效率100%

没有电机轴承:带有永磁体的转子直接安装在阳转子的伸出轴上。这种结构无需使用轴承,从而消除了电机轴承故障点。

四、高效永磁电机

通过与定子线圈相关的交流电压产生的磁场以及磁场的磁力,使转子产生转动的电机。

节能

1、高效永磁电机(PM电机),与普通调频主机相比,节能性能更优越。

2、尤其电机转速低时,永磁电机仍能保持很高的电机效率。

稳定

1、永磁同步电动机(PM电机)采用高性能钕铁硼永磁体,120℃不失磁。

2、定子线圈采用变频器专用耐电晕漆包线。绝缘性能卓越,使用寿命更长。

3、同步电动机响应速度快,在排气响应度上表现卓越。

4、能够实现软启动:运行时,电机电流不会超过满载电流,同时也大大减小了对电网设备的冲击,不会对用电设备造成损害。

体积小

电机体积小,一般约为普通调频电机尺寸1/3,便于拆装。

五、冷却风扇变频控制

冷却风扇变频控制,节能约50%。

根据排气温度,控制风扇转数,抑制电力浪费。同时因为稳定系统及整体部件的温度,提高了耐久性。而且,风扇的变频化,使噪音进一步减小。

六、杜绝无用功损耗

压力传感器检测排气口的压力,把信号传输给PLC,PLC根据压力传感器的压力大小来控制变频器的输出频率。当压力大时,减小频率;当压力小时,增大频率,使压力始终恒定。压缩机通过变频器来控制永磁电机转速,这样就组成了一个变频闭环控制系统,实现恒压供气、多用多产、少用少产、不用即停、有用即软启动产气,彻底杜绝了无用功的能源损耗。

七、工作频率范围更宽广,噪音低

变频范围从25%-100%,系统用气量波动越大,节能效果越明显。

正常运行67db,低运行噪音使其适用于任何场合。

   深圳汇通公司螺杆空压机三大服务特色
   1、螺杆空压机气站方案的规划设计
深圳市汇通机电设备有限公司专业化的团队有各个行业的压缩空气系统应用经验,每天我们对各行业的新客户的各种要求提供空压机气站解决方案,所以无论您是哪一个行业,您的要求气量大小,您现场的环境多复杂,汇通公司深圳空压机都会为您提供最佳的压缩空气解决方案。
   2、螺杆空气压缩机咨询服务
我们要做的不只是为客户提供一流的产品,我们还必须为一流的产品配备一流的服务。我们完全能满足您各种要求的咨询工作,让您足不出户就能了解您所需要的螺杆式空压系统的各种知识。
   3、完善的售后服务团队
深圳市汇通机电设备有限公司拥有一支由专业知识强的售后服务队伍,具备解决各种问题的经验,随时随地为您提供售后服务。无论是保修期内,还是保修期外,您都能得到竭尽全力的服务,故障检修人员将以最快的速度赶到现场。

版权所有 ©2011-2014 深圳市汇通机电设备有限公司 | 地址:广东省深圳市龙岗区横岗镇六约礼耕路47号(商住楼1栋)6楼 | 邮编:(518173)          
销 售:0755-28507886  0755-28509883传 真:0755-28509882 手 机:13927447355 13902976596 | 粤ICP备10022931号