首页 > 了解我们 > 新闻中心 > 正文

新闻中心

深圳锂电池氮气制氮机设备销售厂家汇通公司

    1.技术分析

  汇通公司主营的变压吸附制氮技术广泛应用于化工、电子、纺织、煤炭、石油、天然气、医药、食品、玻璃、机械、粉未冶金、磁性材料等行业。
  针对不同行业不同用户对氮气使用的不同要求,提供个性化、专业化的PSA制氮设备,充分满足不同用户的用气要求。  我公司制氮机组具有工艺流程简单、常温生产、自动化程度高、开停机方便、易损件少、便于维护、生产成本低等特点。
   2.工作原理
  汇通公司销售的PSA氮气制氮机是根据变压吸附原理,采用高品质的碳分子筛作为吸附剂,在一定的压力下,从空气中制取氮气。
  经过净化干燥的压缩空气,在吸附器中进行加压吸附、减压脱附。由于动力学效应,氧在碳分子筛微孔中扩散速率远大于氮,在吸附未达到平衡时,氮在气相中被富集起来,形成成品氮气。
  然后减压至常压,吸附剂脱附所吸附的氧气等其它杂质,实现再生。一般在系统中设置两个吸附塔,一塔吸附产氮,另一塔脱附再生,通过PLC程序自动控制,使两塔交替循环工作,以实现连续生产高品质氮气之目的。
   3.汇通公司销售的HTN系列节能型氮气制氮系统装置的技术优势:
  a.中山氮气制氮机系统安装方便,设备结构紧凑、整体撬装,占地小无需基建投资,投资少。
  b.优质碳分子筛 具有吸附容量大,抗压性能高,使用寿命长。正常操作使用寿命可达15年。
  c. 故障安全系统 为用户配置故障系统报警及自动启动功能,确保系统运行安全。
  d.比其它供氮方式更经济 PSA工艺是一种简便的制氮方法,以空气为原料,能耗仅为空压机所消耗的电能,具有运行成本低、能耗低、效率高等优点。

版权所有 ©2011-2014 深圳市汇通机电设备有限公司 | 地址:广东省深圳市龙岗区横岗镇六约礼耕路47号(商住楼1栋)6楼 | 邮编:(518173)          
销 售:0755-28507886  0755-28509883传 真:0755-28509882 手 机:13927447355 13902976596 | 粤ICP备10022931号